السلام عليكم،احس دائماً بإرهاق وكسل وكثرة النوم و احس بضيق تنفس يمكن لأني مدخن و الم خفيف زي النغزات في الجهة اليسار من الصدر متفرقة و اذا كنت جالس لمن أوقف احس بدوخه متكررة.

icon 18 مارس 2019
السلام عليكم،احس دائماً بإرهاق وكسل وكثرة النوم و احس بضيق تنفس يمكن لأني مدخن و الم خفيف زي النغزات في الجهة اليسار من الصدر متفرقة و اذا كنت جالس لمن أوقف احس بدوخه متكررة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه ناجم عن إجهاد ليس أكثر ولا يستوجب القلق، لكن الفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق ويساعد على استبعاد الأسباب الأخرى المحتملة