اريد الاستفسار عن هذه الادوية وهل هي موجودة او لا عقار LCZ عقار صمم في

icon 5 سبتمبر 2016
السلام عليكم اريد الاستفسار عن هذه الادوية وهل هي موجودة او لا عقار (LCZ696) عقار صمم في اسابنا لعلاج القلب وبروتين (s100a1) صنع في امريكا وايضا علاج للقلب وشرح مبسط ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هذا الاسم علمي جدا و الدواء يدعى entresto وهو موجود لعلاج قصور العضلة القلبية