اسال عن شعور بالم بالقلب عند التنفس و اوجاع بالجهه اليسرى عند عملية ال

icon 21 يوليو 2016
السلام عليكم اريد ان أسأل عن شعور بألم بالقلب عند التنفس و أوجاع بالجهه اليسرى عند عملية التنفس و احس بهذه الاعراض كل شهر هل هذه اعراض عن جلطه قلبه او هل القلب فيه شيء. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هانى فايد
القلب والاوعية الدموية
لا تقلق غالباً ماتعاني منه هو إلتهاب بعضلات الصدر خاصة لو إنك مدخن وتحتاج إلي عمل رسم قلب لإستبعاد أي أسباب أخري