استخدام جهاز الضغط الالكتروني للقياس بوضعه نهاية الساق وهل النتيجة صحي

icon 25 أبريل 2016
هل يمكن استخدام جهاز الضغط الالكتروني للقياس بوضعه حول نهاية الساق وهل النتيجة صحيحة لان النتيجة تظهر معي مختلفة تماما عن الذراع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أن يكون الجهاز مخصص لذلك لأن قطر الجزء الذي يلف على الساق يختلف عن الذي يستخد على الذراع أو على الرسغ