أشعر أحيانا بدون سبب بقوة في خفقان القلب والتعرق والرعشة ورؤية مظلمة والبرد في بعض الأحيان مع العلم لا أعاني من مشاكل صحية مثل السكر والضغط أو خلل في الدرقية وعمري 18 سنة

icon 9 يناير 2017
أشعر أحيانا بدون سبب بقوة في خفقان القلب والتعرق والرعشة ورؤية مظلمة والبرد في بعض الأحيان مع العلم لا أعاني من مشاكل صحية مثل السكر والضغط أو خلل في الدرقية وعمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رزين
جراحة عامة
عليك بعمل فحص بالموجات فوق الصوتية للقلب ( Echocardiography ) لاستبعاد ( Mitral valve prolapse ) وعمل رسم قلب ( ECG ) لاستبعاد موجة دلتا ( bundle of Kint )