اشعر بأختناق وشيء ثقيل على قلبي لدرجة اني انام على جنبي الايسر لعدم القدرة احيانا على النوم لانام الا ويدي على قلبي من شدة الضغط والاختناق وهذه الاعراض جتني قبل فتره

icon 23 مارس 2016
اشعر بأختناق وشيء ثقيل على قلبي لدرجة اني انام على جنبي الايسر لعدم القدرة احيانا على النوم لانام الا ويدي على قلبي من شدة الضغط والاختناق وهذه الاعراض جتني قبل فتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل الرجاء مراجعة طبيب باطنيه -قلب للفحص السريري وتحليل الشكوي وعمل بعض الفحوصات للتشخيص ومعرفة السبب ان كان عضويا ام نفسيا والعلاج الامثل