اشعر بالم مستمر في الجهة اليسرى من الصدر جهة القلب ويستمر الام عدة ايا

icon 19 مارس 2018
أشعر بألم مستمر في الجهة اليسرى من الصدر جهة القلب ويستمر هذا الأم عدة أيام وقليلاً جداً ما يختفي الأم . علماً بأنني استعمل أدوية لضغط الدم وضغط الدم عادي ، ومنظم ضربات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك انواع كثيرة لهكذا ألم خاصة الألم العضلي الناجم عن إجهاد، ولا يمكن معرفة السبب قبل التحقق من خصائصه من خلال فحص طبي سريري أولا.