أشعر بالم يتركز في عضلة القلب ويزيد مع الشهيق والزفير في بعض الايام لدي رتجاع الصمام الثلاثي وصمامات رئويه اجريت لها قسطره عدة مرات فهل هذا مؤشر لمشكلة ما لااعرفها ام انه امر طبيعي؟

icon 2 سبتمبر 2012
أشعر بالم يتركز في عضلة القلب ويزيد مع الشهيق والزفير في بعض الايام لدي رتجاع الصمام الثلاثي وصمامات رئويه اجريت لها قسطره عدة مرات فهل هذا مؤشر لمشكلة ما لااعرفها ام انه امر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، هكذا ألم تتغير خصائصه مع التنفس يكون عادة بسبب شد عضلي ناجم عن إجهاد العضلات الوربية التي بين الضلوع لكن الفحص السريري يؤكد أو يضحض ذلك وعلى ضوءئه يتم تحديد السلوك الطبي الأمثل