اشعر بتعب وضربات قوية وغير منتظمة في القلب عند بذل جهد بدني شاق مثل تمرين الضغط القوي .. علما اني ااتناول علاج concor 2.5mlg و angizar H وكنت اعاني من ارتفاع نسبة الكولسترول

icon 25 يناير 2016
اشعر بتعب وضربات قوية وغير منتظمة في القلب عند بذل جهد بدني شاق مثل تمرين الضغط القوي .. علما اني ااتناول علاج concor 2.5mlg و angizar H وكنت اعاني من ارتفاع نسبة الكولسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر عمرك ولا تاريخك الصحي بشكل واضح، مع ذلك لا داعي للقلق، فكثير من هذه الأعراض تكون بسبب إجهاد، لكن من الضروري أولا معرفة خصائصها من خلال الفحص الطبي السريري من قبل طبيبك المعالج لاستبعاد التأثير الدوائي في المقام الأول