اشعر بسرعة في ضربات القلب يأتي بين الحين و الاخر مع احساس بالم خفيف يشبه الوخز مع العلم اني أعاني من ارتفاع بسيط في ضغط الدم علي الحافة ١٤٠/٩٠ المتوسط ،ولا أخذ ادوية للضغط ومنذ فترة عملت اكوا علي القلب وقال لي الدكتور طبيعي فهل هناك سبب لهذا

icon 8 نوفمبر 2014
اشعر بسرعة في ضربات القلب يأتي بين الحين و الاخر مع احساس بالم خفيف يشبه الوخز مع العلم اني أعاني من ارتفاع بسيط في ضغط الدم علي الحافة ١٤٠/٩٠ المتوسط ،ولا أخذ ادوية للضغط ومنذ فترة عملت اكوا علي القلب وقال لي الدكتور طبيعي فهل هناك سبب لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الوخذ كالابر ليس من علامات مرض القلب ... برجاء الآنتظام على الغذاء الصحى وممارسة الرياضة .