اشعر بنبضات قلبي بطريقة مزعجة عند الاستلقاء على الجانب الأيمن او على البطن و احيانا اشعر بنبضات القلب في البطن، هل هذا طبيعي، فحص القلب سليم لكن هناك ارتجاع و ارتخاء بسيط فقط

icon 5 فبراير 2018
اشعر بنبضات قلبي بطريقة مزعجة عند الاستلقاء على الجانب الأيمن او على البطن و احيانا اشعر بنبضات القلب في البطن، هل هذا طبيعي، فحص القلب سليم لكن هناك ارتجاع و ارتخاء بسيط فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحص سليم فلا داعي للقلق ، فقد يكون خفقان عابر بسبب إجهاد نفسي أو جسدي ليس أكثر.