اشعر ب اث عند طلوع الادوار العليا او ممارسة الحياة الزوحيه متوقف عن ال

icon 21 أبريل 2014
اشعر باللهاث عند طلوع الادوار العليا او ممارسة الحياة الزوحيه متوقف عن التدخين متذو عام لايوجد كحه واسكن في مدينة الطائف حيث انها مرتفعه عن سطح البحر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لمعرفة السبب لابد من الوقوف على معطيات أكثر من خلال الفحص الطبي المباشر وتحديد العلامات السريرية المرافقة