اشعر في الصباح عند الاستيقاظ بهبوط عندما اقيس الضغط فور الاستيقاظ... اجده احيانا 104/70 ...100/65 ...90/65 ... ولكن خلال اليوم اجده طبيعي الان نحن في فترة صيام عمري ٢٧

icon 1 يونيو 2018
اشعر في الصباح عند الاستيقاظ بهبوط عندما اقيس الضغط فور الاستيقاظ... اجده احيانا 104/70 ...100/65 ...90/65 ... ولكن خلال اليوم اجده طبيعي الان نحن في فترة صيام عمري ٢٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الأمر متعلق بنقص السوائل ليس أكثر ولكن لا يمكن الجزم بدون التحقق بدون فحص طبي سريري أولا