أشكو من ألم في الجزء العلوي الأيمن من الصدر وأجريت RADIO ET ECG ولكن طبيب قال لي أنني ليس بي الشئ وأنا مازلت أشكو من تلك الآلام أريد منكم الإجابة جزاكم الله خيرا

icon 4 يوليو 2015
أشكو من ألم في الجزء العلوي الأيمن من الصدر وأجريت RADIO ET ECG ولكن طبيب قال لي أنني ليس بي الشئ وأنا مازلت أشكو من تلك الآلام أريد منكم الإجابة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
عادة الالام في هذه الاعمار تكون هيكلية