اصبت بجلطه فى الشريان التاجى سنوات وتم اجراء عملية جراحية سنوات ولكن ا

icon 9 أغسطس 2015
اُصبت بجلطه فى الشريان التاجى منذ 7 سنوات وتم اجراء عملية جراحية منذ 3 سنوات ولكن اعانى من تورم فى الجسم ..فهل يوجد علاج .. وهل توجد خطوره فى الممارسه الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معاودة طبيبك لتحديد خصائص الورم وطبيعته وسببه كون الأسباب كثيرة وتختلف من حالة لأخرى