اص دوخة شديدة وارتفاع ضغط عالي جدا واستمر الوضع اربعة يرتفع ضغطي فجاة

icon 24 أكتوبر 2016
اصابني دوخة شديدة وارتفاع ضغط عالي جدا 200/189 واستمر هذا الوضع اربعة يرتفع ضغطي فجاة ويهبط اشهر متعب جدا ولم تبين الفحوصات اي امراض عضوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب عندك مرض الضغط و يجب مراجعة طبيب القلب لإجراء بعض الفحوصات للاطمئنان خاصة بوجود قراءات ضغط عالية ووضع خطة علاجية