اعانى من رفع حجم الذراعين علما باننى ست سنوات مارست رياضه عنيفة عليهما

icon 16 يونيو 2013
اعانى من رفع حجم الذراعين علما باننى منذ ست سنوات مارست رياضه عنيفة عليهما فتورمت كلاهما وأنا الان اشعر بحرج شديد فى ظهورهما, علما ايضا بان حجم الثدى الايمن كبير عن الايسر بشكل ملحوظ فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي اجراء فحص لمعرفة إن كان تورم حقاً أم تضخم عضلي بسبب الرياضة وإن كان كذلك فهذا فسيلوجي وطبيعي ولا يستوجب أي علاج