اعانى من زيادة الكوليستيرول فى الدم واستخدم ليبيتور وعندما اوقف العلاج

icon 27 نوفمبر 2015
اعانى من زيادة الكوليستيرول فى الدم واستخدم ليبيتور 10 وعندما اوقف العلاج اجد صعوبه فى التنفس واجهاد مع العلم بانى اعانى حساسيه فى الصدر فهل للكوليستيرول علاقه فى ذلك ارجو الف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الصعب أن يكون هو السبب وقد يكون هناك تزامن أو توافق مع سبب آخر