اعانى من كدمات تظهر لى على الفخد و الذراع و اليد و قبل ذلك ذهبت للطبيبه و اعطتنى مرهم للكدمات و لكنه كان مؤقت و عادت الكدمات مره اخرى

icon 26 فبراير 2016
اعانى من كدمات تظهر لى على الفخد و الذراع و اليد و قبل ذلك ذهبت للطبيبه و اعطتنى مرهم للكدمات و لكنه كان مؤقت و عادت الكدمات مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من نوعها وخصائصها، ومن سلامة النسيج في تلك المنطقة وعدم وجود خلل تروية فيها، كذلك يستوجب تحديد إن كانت ناجم عن أسباب وعائية أم دموية