اعاني تقريبا شهور من الم او بالحرى شد في اعلى المعدة جهة اليسار حتى ان

icon 23 يناير 2016
اعاني منذ تقريبا 3 شهور من ألم أو بالحرى شد في أعلى المعدة جهة اليسار حتى أنني شككت بي القلب وعملت تخطيط للقلب 2 مرتين والحمد لله تخطيط القلب سليم وخصوصا اذا انا جالس أشعر به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن الفحص الطبي السريري أولا للتحقق من خصائص الأم وللكشف عن العلامات المرافقة للوصول إلى التشخيص الدقيق، كون هكذا أعراض أسبابها كثيرة وفي أولها اضطرابات الجهاز الهضمي