اعاني تقريبا من ضربات قلبي قويه اي ﻻ سريعه وﻻ بطيه ولكن تهز جسمي وعملت

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني منذ سنه تقريبا من ضربات قلبي قويه اي ﻻ سريعه وﻻ بطيه ولكن تهز جسمي وعملت تخطيط وايكو وتخطيط بالمونيتر وهولتر والحمد لله كلها سليمه والم بليد اليسرى بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
غالبا ستكون الأعراض نتيجة توتر عصبي. وعموما بعض التحاليل الروتينية قد تفيد