اعاني فترة عند القيام من وضعية الجلوس من دوخة قوية مع نبضات قلب متسارع

icon 11 سبتمبر 2017
أعاني منذ فترة عند القيام من وضعية الجلوس من دوخة قوية مع نبضات قلب متسارعة مع الدوخة تستمر هذه الحالة ل15 ثانية..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء وعدم التوازن نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يومين مع تسجيل حدوث الاعراض