اعاني فجأءه من نبضات قويه في القلب يصاحبها ضيق تنفس لمده قصيره ثم تزول وتتكرر عليه هذه الحاله خاصه ليلا فما سببها ؟ ارجو الرد وشكرا

icon 14 أكتوبر 2015
اعاني فجأءه من نبضات قويه في القلب يصاحبها ضيق تنفس لمده قصيره ثم تزول وتتكرر عليه هذه الحاله خاصه ليلا فما سببها ؟ ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا وتخطيط كهربي للقلب للكشف عن نوع الاضطراب النظمي الكهربي للقلب سواء كان خفقان أو تسارع وتحديد طبيعته وسببه، وهل ضيق النفس مترافق معه أم ناتج عنه