اعاني مند مدة من تسارع دقات القلب عند أقل مجهود، ما سببه؟ مع العلم اني اشرب بعض الادوية النفسية جزاكم الله كل خير

icon 9 نوفمبر 2015
اعاني مند مدة من تسارع دقات القلب عند أقل مجهود، ما سببه؟ مع العلم اني اشرب بعض الادوية النفسية جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
بعض الأدوية النفسية تسبب خفقان لكن يجب اجراء تحاليل دموية الخضاب ووظائف الدرق وتخطيط قلب
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لتسارع ضربات القلب اسباب عديده هي ..الضغوط النفسيه والعصبيه بذل المجهود البدني ..الانيميا....اختلال وظائف الغده الدرقيه.....اختلال توازن المعادن بالجسم...ارتفاع ضغط الدم او انخفاضه....ارتفاع درجة الحراره...امراض القلب مثل تضحم عضله القلب وعيوب خلقيه للقلب....تاثير تعاطي بعض الادويه.....المنبهات والكحوليات