اعاني من اختناق وضيق ف النفس من الانف اثناء النوم ع وسادة واطية وايضا

icon 6 مايو 2016
السلام عليكم .. فتاة عمري 22 اعاني من اختناق وضيق ف النفس من الانف اثناء النوم ع وسادة واطية وايضا ضيق عندما اغطي وجهي ببطانية ...وضيق من الدخان والسجاير ..لم اراجع طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصحك أولا بمعاودة أخصائي انف أذن حنجرة للتحقق من سلامة المسالك التنفسية العليا