اعاني من الام في الصدر جهة القلب مع صعوبة في التنفس ! حدث ذلك ربما بعد اصابتي بإختناق مفاجئ صاحبه إغماء .. فما العلاج او الحل .. شاكرين وممتنين.

icon 23 يناير 2016
اعاني من الام في الصدر جهة القلب مع صعوبة في التنفس ! حدث ذلك ربما بعد اصابتي بإختناق مفاجئ صاحبه إغماء .. فما العلاج او الحل .. شاكرين وممتنين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا ناتريخك الصحي مع ذلك لا داعي للقلق ، لكن الفحص الطبي السريري أولا للتحقق من خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات المرافقة للوصول إلى التشخيص الدقيق، كون هكذا أعراض أسبابها كثيرة وفي أولها المشاكل التنفسية والدورة الدموية