اعاني من الام في الصدر خاصة في الجهة اليسرى فوق القلب احيانا اتالم في

icon 1 أبريل 2018
السلام عليكم اعاني من الام في الصدر خاصة في الجهة اليسرى فوق القلب احيانا اتالم في اسفل الظهر و يكون التنفس صعب وانا كثير التقرع و الغازات ذهبت الى طبيب مختص في امراض القلب و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مع اننا لا نعرف العمر لكن بشكل عام هكذا أعراض اسبابها متعددة ولا يمكن التحقق من سببها بشكل دقيق بدون معرفة نتائج الفحص الطبي السريري أولا للوقوف على خصائصها والكشف عن العلامات المرافقة ، لكن من كلامك يبدو ان السبب هضمي مما يتطلب استكمال الفحص لاستبعاد تهيج القولون أو غير ذلك