اعاني من الم شديد بالجهة اليسرى من الصدر مصابه بترهل الصمام التاجي احياناً يصل النبض١٢٠ علاجي هو اندكاردين واحيانا يهبط النبض ٥٢ مع هبوط دائم بالضغط الى ٤ هل هذا خطر؟؟العمر ٢٥

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من الم شديد بالجهة اليسرى من الصدر مصابه بترهل الصمام التاجي احياناً يصل النبض١٢٠ علاجي هو اندكاردين واحيانا يهبط النبض ٥٢ مع هبوط دائم بالضغط الى ٤ هل هذا خطر؟؟العمر ٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ولكن ننصح بمعاودة طبيبك لتعديل الجرعة العلاجية