اعاني من الم فالقلب مع وخزات و خمول فالجسم مما يسبب لي رجفه رغم زيارات

icon 4 يونيو 2016
السلام عليكم .. أعاني من الم فالقلب مع وخزات و خمول فالجسم..مما يسبب لي رجفه، رغم زياراتي للمستشفى و يقولوا انني بخير.. ارجوا افادتي , ألم قلبي يزداد يوما بعد يوم ..!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، ولا نتائج الفحص الطبي السريري التي من خلالها يمكن معرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة، لكن من كلامك ان الأطباء في المستشفى قلوا لك انك بخير وهذا كاف لكي لا تقلق