اعاني من الم في القلب كل يوميا كل فتره قصيره والم غير محدد في هذه الجهه بالاضافه الى الم احيانا في الذراع عملت فحص ايكو وتخطيط والحمدالله سليمه ما سبب الالم

icon 9 سبتمبر 2016
اعاني من الم في القلب كل يوميا كل فتره قصيره والم غير محدد في هذه الجهه بالاضافه الى الم احيانا في الذراع عملت فحص ايكو وتخطيط والحمدالله سليمه ما سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
بالنسبة لعمرك الالم غالبا عضلي سواء عضلي خارجي او داخلي و غالبا غير مقلق بوجود فحوصات قلب سليمة