اعاني من الم في القلب من الخلف هل يدل على انه لدي مشاكل في القلب علما

icon 15 أبريل 2018
اعاني من الم في القلب من الخلف هل هذا يدل على انه لدي مشاكل في القلب علما ان تخطيط القلب لم يظهر اي مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في المناطق المجاورة للقلب يكون مصدره قلبي، هناك أنسجة كثير وتتبع أجهزة مختلفة، والطريقة الوحيدة للشخيص هي معرفة خصائص الألم والعلامات التي ترافقه من خلال فحص طبي سريري أولا.