اعاني من الم متقطع كالوخز في القلب وقمت باجراء فحوصات تامه للقلب وكان سليم الي اي دكتور يمكن ان اتجهه لحل المشكله لان الالم يسبب توتر وخوف لانه في ناحيه القلب

icon 7 يناير 2016
اعاني من الم متقطع كالوخز في القلب وقمت باجراء فحوصات تامه للقلب وكان سليم الي اي دكتور يمكن ان اتجهه لحل المشكله لان الالم يسبب توتر وخوف لانه في ناحيه القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
حضرتك قمتي بمراجعة طبيب قلب وكون الفحوصات طبيعية فلا داعي للقلق،يمكن أن يسببه تقلص عضلي او بسبب القلق والتوتر ، فنتصح بالراحه والهدوء مع استعمال مسكن موضعي محل الالم