اعاني من تنميل ف الاطراف الارجل واليدين مع وجود نغزات ف الساقين والازرع والوجه وصداع وتنميل ف الراس احيانا

icon 3 مارس 2018
اعاني من تنميل ف الاطراف الارجل واليدين مع وجود نغزات ف الساقين والازرع والوجه وصداع وتنميل ف الراس احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض عند الإناث في هذا العمر وخاصة ما هو ناجم عن فقر الدم ليس أكثر، ولكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري أولا