اعاني من حكه في قدماي احس بيها ليلا فقط وعند ارتداء جوارب والتدفئه اغاني من ضغط الدم المنخفض ودوار ونبضات قلبي بطيئه وصعوبه فالتنفس وكان صدري قافل عليه

icon 27 يناير 2019
اعاني من حكه في قدماي احس بيها ليلا فقط وعند ارتداء جوارب والتدفئه اغاني من ضغط الدم المنخفض ودوار ونبضات قلبي بطيئه وصعوبه فالتنفس وكان صدري قافل عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن زايد
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل رسم قلب وموجات صوتية عالقلب اذا كانت الاعراض متكررة اما حكة القدم فيلزمك عمل التحاليل RF, ESR, CRP ASOT الخاصة بالحمى الروماتيزمية و الروماتويد المفصلي وهما مرضان منفصلان تماما