اعاني من رعشة في القلب لي مع العلم بأني اجريت فحوصات مثل ecg وتحاليل cbc وانزيمات قلب وغدة درقية ومعادن وكلها سليمة قالوا لي عندي اضطرابات في الجهاز الهضمي ومازالت تأتي الرعشة

icon 22 نوفمبر 2015
اعاني من رعشة في القلب لي مع العلم بأني اجريت فحوصات مثل ecg وتحاليل cbc وانزيمات قلب وغدة درقية ومعادن وكلها سليمة قالوا لي عندي اضطرابات في الجهاز الهضمي ومازالت تأتي الرعشة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي هضمية أولا