اعاني من شهرين من كدمات و الم بالقلب واحساس حرارة بالقلب و ضيق تنفس و وخز حارق بالجسم كانه يمشي مع الدم

icon 25 سبتمبر 2018
اعاني من شهرين من كدمات و الم بالقلب واحساس حرارة بالقلب و ضيق تنفس و وخز حارق بالجسم كانه يمشي مع الدم

إجابات الأطباء على السؤال

في هذه المنطقة هناك انسجة كثيرة وهكذا أعراض ليس بالضرورة ان يكون مصدرها قلبي، وللتحقق لا بد من فحص طبي لبيان خصائص الأعراض والعلامات المرافقة
،

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

في هذه المنطقة هناك انسجة كثيرة وهكذا أعراض ليس بالضرورة ان يكون مصدرها قلبي، وللتحقق لا بد من فحص طبي لبيان خصائص الأعراض والعلامات المرافقة
،