اعاني من ضيق شديد في التنفس ووخز في جهة القلب واحس بالدوار بعض المرات

icon 24 ديسمبر 2015
29سنة أعاني من ضيق شديد في التنفس ووخز في جهة القلب وأحس بالدوار بعض المرات وفمي يجف عند الحركة ذهبت عند طبيب مختص في الصدر وقال لي أن مريض نفسانيا و أعطاني مهدئات لكن لا جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي اختصاصي أمراض باطنية لعمل بعض التحاليل الحديد ومخزونه فيتامين د وب12 CBC وغيري نمط حياتك اليومية مارس اﻻنشطه الرياضه يجب ان تنامي حوالي 10 ساعات ليﻻ وأكل الخضروات والفواكه