اعاني من نبضات سريعه وضيف في وتنفس مع دوخه احيانا اشعر انا قلبي سيتوقف مع تنمل لاطراف

icon 18 يناير 2019
اعاني من نبضات سريعه وضيف في وتنفس مع دوخه احيانا اشعر انا قلبي سيتوقف مع تنمل لاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله سرعة دقات القلب اوعدم انتظامها له أسباب عده ولابد من معرفة نوع التسارع في دقات القلب وسببه وذلك يكون بهمل رسم قلب مبدئي وتركيب هولتر 24 ساعه مع الفحص السريري والله الشافي