اعراضي دوخة تاتي وتذهب طيلة اليوم هبوط ضغط انتصابي احيانا رعشة في الاط

icon 15 أغسطس 2016
اعراضي..دوخة تأتي وتذهب طيلة اليوم..هبوط ضغط انتصابي..احيانا رعشة في الاطراف..احيانا خفقان في القلب..عندي حساسية صدر واخذ في علاج لكن يومين ماضيين ضيق في الصدر يأتي ويذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للوقوف على خصائص هذه الأعراض والعلامات السريرية التي قد يتم الكشف عنها أثناء الفحص، وقد يكون الأمر مقتصرا على التهاب حاد ما ليس أكثر