اعى من اضطرابات فى القلب وادوخ بعد دقيقتين من الوقوف وأحس بنبضات قلبى بصوت عالى وتاتيتى نغزة فى كتفى وعملت أشعة الايكو الدكتور قال الأشعة سلمية وعملت رسم قلب ماذا افعل

icon 26 سبتمبر 2015
اعى من اضطرابات فى القلب وادوخ بعد دقيقتين من الوقوف وأحس بنبضات قلبى بصوت عالى وتاتيتى نغزة فى كتفى وعملت أشعة الايكو الدكتور قال الأشعة سلمية وعملت رسم قلب ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من المهم معرفة نتائج الفحص السريري والعلامات التي تم الكشف عنها أثناء الفحص، لأن هكذا أعراض أسبابها عادة غير قلبية وكثيرة وفي أولها فقر الدم والأمراض العدوائية