الجواب الم حاد في الصدر وعدم القدره على التنفس العميق بسبب الالم اجابت

icon 15 ديسمبر 2015
ضروري الجواب الم حاد في الصدر وعدم القدره على التنفس العميق بسبب الالم ارجو اجابتي شنو اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاني من شد عضلي او التهاب في عضلات الصدر راجعي اي طبيب قريب منك مشكلتك بسيطة

تعليقات الزائرين

علي العراقي علي العراقي

اعاني من ضيق تنفس بحيث لا استطيع اخذ نفس عميق والم في جهه اليسار يروح ويرجع احيانا ما السبب في ذلك ارجو الرد وانا الحمدلله والشكر ماعندي أمراض مزمنه

icon 31 مايو 2020