المساعده نومي متقطع انام بعد يوم طويل وشاق مثلا الساعه ٥ صباحا واستيقظ

icon 18 يوليو 2015
ارجو المساعده.. نومي متقطع. انام بعد يوم طويل وشاق مثلاً الساعه ٥ صباحا واستيقظ بعد ٣ ساعات في ضيق ونبض سريع نوعاً ما. كل يوم بهذه الطريقه ثم انام ساعتين او ثلاثه اخري ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
عدم النوم أو تقطع النوم بسبب ضيق التنفس والخفقان قد يكون مصدره القلب ومن الضروري عمل أشعة إيكو للقلب لتقييم كفاءة عضلة القلب مع عمل تخطيط للقلب وتركيب جهاز هولتر لمدة24ساعة لمراقبة معدل نبضات ونظم القلب