الم في منتصف الصدر كأنه فتحه او جرح مفتوح مؤلم جداً

icon 17 مارس 2016
الم في منتصف الصدر كأنه فتحه او جرح مفتوح مؤلم جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضلة ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم من وصفك للألم وخصائص الألم فهو بسبب تقلص عضلي يحتاج فقط الراحه والمسكن الموضعي وان لم تتحسن الامور فالرجاء زيارة طبيب قلب للفحص الطبي والتشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر كأن صدرى مفتوح من الداخل وبه ألم بالإضافة لنغزة فى الجانب الأيسر وضيق فى التنفس الكلام بالليل بس ؟

icon 16 نوفمبر 2021