الم مستمر بالصدر أسفل القلب ولا يوجد نغزت او خفقان يستمر ايام ويختفى و بعدها بشهور يرجع ارتاح عند استخدام فولتاربن جل ما سبب ذلك وعند الحزن يوجعنى أيضا

icon 1 مايو 2018
الم مستمر بالصدر أسفل القلب ولا يوجد نغزت او خفقان يستمر ايام ويختفى و بعدها بشهور يرجع ارتاح عند استخدام فولتاربن جل ما سبب ذلك وعند الحزن يوجعنى أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
سببه نفسي في الاغلب و قد يكون بسبب تقلص العضلات خاصة لانه يرتاح مع المرهم الموضعي الافضل ايضا عمل رسم قلب للاطمئنان خاصة اذا وجدت عوامل خطورة مثل الضغط و السكر و التدخين و الدهون و السمنة و التاريخ العائلي