الوالدة قامت بعمل قسطرة وتركيب دعامة اشهروهي تتناول عدة ادوية من ضمنها

icon 16 أكتوبر 2014
الوالدة قامت بعمل قسطرة وتركيب دعامة منذ 7 اشهر,وهي تتناول عدة ادوية من ضمنها دواء Ramipril 2.5 وضغط الدم 120/70 اضاف الطبيب منذ فترة دواء Concor 2.5mg كذلك ولكنها لم تتحمل اعراضه, هل يمكن التوقف عن تناوله والاكتفاء بدواء راميبريل؟بما ان الضغط مستقر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بذلك، والأفضل أن يتم تعديل الجرع أو تبديل الدواء من قبل الطبيب المعالج على ضوء خصوصيات الحالة