امي سيده كبيره في السن وعند نومها احيانا تشعر بضيق شدييد وضيق تنفس مع العلم بانها تعاني من ضعف في الغده الدرقيه

icon 21 فبراير 2016
امي سيده كبيره في السن وعند نومها احيانا تشعر بضيق شدييد وضيق تنفس مع العلم بانها تعاني من ضعف في الغده الدرقيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
ضيق التنفس له اسباب متعدده..من ضمنها تجمع السوائل فى الرئتين..يجب عرضها على طبيب القلب لعمل فحص سريرى واشعة صوتيه للقلب للتاكد من وظيفة عضلة القلب