امي كانت تعاني نسداد ف الشريان التاجي وعملت قسطره علاجيه قبل ٤سنوات وتركيب دعامتين ف الشريان التاجي وانسداد شريان اخر بنسبه ٧٨ لم يعملوا له شي وتشعر الان بحرقه ف الصدر ودوخه

icon 4 مايو 2018
امي كانت تعاني نسداد ف الشريان التاجي وعملت قسطره علاجيه قبل ٤سنوات وتركيب دعامتين ف الشريان التاجي وانسداد شريان اخر بنسبه ٧٨ لم يعملوا له شي وتشعر الان بحرقه ف الصدر ودوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
شفاها الله لا ادري لم لم يتم تركيب دعامة به ممكن جدا ان يكون هو سبب الاعراض انصحك بعرضها على طبيب متخصص بالقسطرة