انا ابي ضغط الدم مرتفع وذهب لطبيب باطني وكل الفحوصات ايجابية من وظائف

icon 7 أبريل 2017
انا ابي ضغط الدم مرتفع 170/70 وذهب لطبيب باطني وكل الفحوصات إيجابية من وظائف كلي ورسم قلب وغيره واستخدم الادويه المعطاء ولا أي تحسن . أريد معرفة ما المشكله بالضبط ؟ وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
إذا كانت الفحوصات طبيعية فالأول ارتفاع ضغط أساسي و يحتاج إلى التنسيق مع الطبيب لإيجاد العلاج الأفضل لحالته