انا احس بالم في جهة صدري اليمنى و حتى اليسرى و ينتقل الى الابط الايسر

icon 12 فبراير 2018
سلام عليكم انا شاب عمري 22 سنة احس بالم في جهة صدري اليمنى و حتى اليسرى و ينتقل الى الابط الايسر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه ألم عضلي ليس أكثر قد يكون ناجم عن إجهاد، لكن هناك انسجة كثيرة في تلك المنطقة والفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيد للتحقق ولاستبعاد أي سبب آخر.