انا اشعر بضعف دقات القلب وبعض الاحيان اشعر اثناء ضعف دقات القلب بتعب ل

icon 26 نوفمبر 2015
مرحباً أنا أشعر بضعف دقات القلب وبعض الأحيان أشعر اثناء ضعف دقات القلب بتعب لماذا أرجو الرد للأطمئنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التحقق من طبيعتها وسببها للحكم عليها بدون تشخيص دقيق للحالة، ولهذا نرى أن الفحص الطبي السريري ضروري مع تخطيط كهربي وتركيب هولتر 24 ساعه للقلب للتحقق من طبيعة ضعف دقات القلب